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Meine Rezepte/ Empfehlungen

Dienstag, 28. Juni 2011

Masai Grillgewürz & Masai Dipp

Auf den Afrikanischen Kontinet geht es nun weiter.


Masai Grillgewürz nach südafrikanischer Rezeptur bringt Feuer auf den Grill.
Egal ob als Dipp, Sauce oder als Marinade direkt auf dem Fleisch, diese Gewürzmischung eignet sich hervorragend für jeden der es schärfer mag.
Wer es als Marinade verwenden möchte einfach das Fleisch vor dem Grillen damit einreiben und übereinander geschichtet 2-3Stunden im Kühlschrank einwirken lassen.

Zusammensetzung: Rohrzucker, Meersalz, Koriander, Senf, Ingwer, Knoblauch, Rauchsalz, Cumin und Chili Jalapeno.

Für den passenden Dipp oder die passende Sauce haben wir natürlich auch genau das richtige.


Masai Dipp wie der Name schon sagt wunderbar für feurig scharfe Dipp´s und Saucen geeignet.
In Kombination mit dem Masai Grillgewürz auf dem Fleisch und Masai Dipp in der Sauce einfach verdammt lecker und schön scharf. 
Mal ein anderer Geschmack als sonst vom Grillfleisch gewohnt und auf jedenfall leckerer als die fertig eingelegten Steaks aus der Kühlabteilung im Supermarkt.

Zusammensetzung: Chili, Meersalz, Pfeffer, Rohrzucker, Zwiebeln, Curry, Chili Jalapeno, Tomatenflocken, Tomatenstückchen, Karotten und Schnittlauch.

Mit diesen beiden Gewürzmischungen steht einem Afrikanischem Grillabend nichts mehr im Weg. Lassen Sie es sich schmecken.

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