!!! Neu !!!


Meine Rezepte/ Empfehlungen

Sonntag, 19. Juni 2011

Knoblauchflocken

Bella Italia, das Land der Pizza und Pasta.


Willkommen im Land der Pasta und Pizza und dem unvergleichlichen Temperament.
Jeder der schon in Italien war weiß wie es dort zugeht, laut und temperamentvoll, ich persönlich hab es als angenehmes Feeling empfunden. Viele Italienische Speisen werden mit ordentlich Knoblauch gewürzt.
Unser Aglio (Knoblauch) ist in feine Scheiben geschnitten und eignet sich wunderbar zum würzen von Pizzen oder Pastagerichten.
Desweiteren kann man die Knoblauchflocken in Öl einlegen um daraus Knoblauchöl zu gewinnen.

Neben Knoblauchflocken führen wir auch Knoblauchgranulat, was sich ausgezeichnet zum würzen von Fleisch, Fisch und Wildgerichte Saucen, Suppen, Salate, Quark, Gemüse oder Kräuterbutter eignet.

Keine Kommentare: