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Meine Rezepte/ Empfehlungen

Freitag, 24. Juni 2011

Cajun & Cajun Extra Jolokia

Die Sonne kommt raus, werft den Grill an! :)



Cajun Grillpfeffer Schlehenberg ist die optimale Marinade für ein pikant-scharfes Steak, eignet sich aber genauso gut als Rub oder zum direkten bestreuen am Grill oder in der Pfanne.
Zusammensetzung: Pfeffer weiß, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, Senfmehl, Fenchel und Cumin (Kreuzkümmel) 

Ich empfehle das Fleisch ca 5-6Stunden vor der Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill zu Marinieren und im Kühlschrank aufeinandergestapelt ziehen zu lassen um die volle Wirkung zu entfalten.

Für die denen es nicht scharf genug sein kann haben wir auch noch unser Cajun Extra mit Bih Jolokia Chili.


Cajun Extra (mit Bih Jolokia Chili) für echte Scharfesser ein muss auf dem Steak.
Genauso wie bei dem normalen Cajun das Fleisch vor der Zubereitung mit der Gewürzmischung einreiben und im Kühlschrank übereinander gestapelt ca. 5-6Stunden ziehen lassen. (!!ACHTUNG!! nach dem Einreiben die Hände gründlich waschen)
Zusammensetzung: Pfeffer weiß, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer, Chili, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Cumin, Fenchel, Senfmehl, Thymian, Oregano und Bih Jolokia Chili.

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