Heute geht es in die Indonesische Küche.
Unsere Bami Goreng Gewürzmischung enthält: Zwiebeln, Karotten, Meersalz, Lauch, Knoblauch, Pfeffer, Sellerie und Schnittlauch.
Bami Goreng ist im eigentlichen ein Indonesisches Nudelgericht.
Zubereitung: Gekochte Nudeln, Fleisch (meist Hühner- oder Putenfleisch) und Gemüse ( Pak Choi, Sojasprossen oder Mungobohnen und Zwiebeln) in eine Pfanne oder Wok geben, mit Bami Goreng Gewürzmischung und Sojasauce oder Sambal Olek abschmecken bzw. nachwürzen.
Bami Goreng ist im eigentlichen ein Indonesisches Nudelgericht.
Zubereitung: Gekochte Nudeln, Fleisch (meist Hühner- oder Putenfleisch) und Gemüse ( Pak Choi, Sojasprossen oder Mungobohnen und Zwiebeln) in eine Pfanne oder Wok geben, mit Bami Goreng Gewürzmischung und Sojasauce oder Sambal Olek abschmecken bzw. nachwürzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen