!!! Neu !!!


Meine Rezepte/ Empfehlungen

Donnerstag, 23. Juni 2011

Curry

Ob mild oder scharf, ob für Suppe oder Wurst wir haben für jeden das richtige Curry.


Curry Bombay (Mild) eignet sich hervorragend für Reisgerichte, Saucen, Fleisch und für die berühmte Currywurst.
Zusammensetzung: Koriander, Curcuma, Cumin, Fenchel, Ingwer Pfeffer, Senf, Boxhornklee, Zimt, Chili, Cardamom und Nelken.


Curry Madras (Classic mild) eignet sich ebenfalls für Reisgerichte, Saucen, Fleisch und Currywurst.
Zusammensetzung: Curcuma, Koriander, Senf, Cumin Boxhornklee, Meersalz, Ingwer, Chili Fenchel, Zimt, Dill, Paprika und Knoblauch.


 Thai Curry (mittelscharf) bringt schon etwas mehr Pep in Reisgerichte, Saucen, Fleisch und auf die Currywurst.
Zusammensetzung: Koriander, Curcuma, Fenchel, Chili, Cumin, Bockshornklee und Kümmel.

 Curry Arabia (scharf) eignet sich wunderbar zum Würzen von Reis- und Fleischgerichten, Suppen, Geflügel, Saucen, Fisch und Gemüse.
Zusammensetzung: Paprika, Chili, Curcuma, Cumin, Orangenschalen, Ziebeln und gemahlene Bananenchips.


Curry Kari (scharf) ist eine scharfe Curry-Gewürzmischung für Geflügel und asiatische Saucen.
Zusammensetzung: Chili, Ingwer, Koriander und Curcuma. 




Roter Thai (Extra scharf) für Gemüse, Geflügel, Fisch, vegetarische Gerichte und natürlich für eine etwas schärfere Currywurst ;)
Zusammensetzung: Cayennepfeffer, Paprika, Cardamom, Curcuma, Zitrone, Koriander und Cumin.


Curry Chesapeake (Kanadische Art) ist eine deftig delikate Curry-Gewürzmischung für Meeresfrüchte und Fisch nach kanadischer Art.
Zusammensetzung: Koriander, Piment, Sellerie, Senf, Zimt, Pfeffer, Dill,  Lorbeer und Zitrone.


Grüner Curry (India) eignet sich zum Würzen von Reis- und Fleischgerichten, Suppen, Tajines, Saucen, Fisch und Gemüse.
Zusammensetzung: Curcuma, Lauch, Petersilie, Ingwer, Dill, Koriander, Knoblauch, Zwiebeln und Chili.


Curry (Sabij - India)  ist eine mittelscharfe Curry-Gewürzmischung für indische Geflügel- und Gemüseeintöpfe.
Zusammensetzung: Chili, Ingwer, Koriander, Curcuma, Paprika und Cumin. 


Curry Pirat (ganz) besteht aus: Curcuma, Koriander, Knoblauch, Pfeffer, Boxhornklee, Salz, Chili, Senfkörner, Ingwer, Cardamom, Nelken und Zimt.
Diesen Curry gibt es auch in der Mühle, eignet sich wunderbar auf Brot oder zum nachwürzen diverser Suppen.




Dies waren nun einige unserer Curry´s, doch ich möchte euch die restlichen natürlich nicht vorenthalten.
Ich denke es ist für jeden der richtige dabei.


Ebenfalls im Shop vorhandene Curry´s: 
- Curry Panang
- Curry Matsaman
- Curry Madras (Original scharf)
- Curry Madras (mittelscharf)
- Curry Jaipur
- Curry Singapore
- Curry Sri Lanka 
- Curry Vindaloo Masala (scharf) 
- Ägyptischer Curry


Bei dieser Vielzahl an Curry´s hoffe ich auf Verständnis das ich nicht auf jeden einzelnd eingehe. 
Alle Namen sind wie immer etwas dunkler (heißt sie sind verlinkt) und führen direkt zum jeweiligen Produkt im Shop. 


Abschließend würde ich natürlich noch gerne von euch erfahren welche Curry´s ihr schon probiert habt und welcher euch am besten geschmeckt hat. Einfach unten auf Kommentar klicken und los kommentieren. :)

Keine Kommentare: