!!! Neu !!!


Meine Rezepte/ Empfehlungen

Mittwoch, 13. Juli 2011

Tandoori Masala

Auch diese Mischung spendet an kalten Tagen etwas Wärme.


Tandoori Masala (würzig-scharf) ist eine der beliebtesten Gewürzmischungen der indischen Küche. 
Sie wird zum Panieren von Hähnchenschenkel genutzt oder zur Zubereitung von feurigen Saucen.
Desweiteren kann sie auch für Suppen und Fischgerichte verwendet werden.

Nachdem wir nun schon einige Anfragen hatten warum unser Tandoori denn so bräunlich wäre und nicht so feurig Rot wie unsere Kunden es von anderen Händlern kannten können wir auf Nachfrage bei einem Inder sagen das bei der roten Tandoorimischung noch Paprika beigegeben wurde. Aber selbst der Inder meinte das unsere Mischung die Originalfarbe habe, wie er sie auch kennt.

Zusammensetzung: Koriander, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Chili und 5% Meersalz.

Keine Kommentare: