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Meine Rezepte/ Empfehlungen

Dienstag, 5. Juli 2011

Bourbon Vanillepulver

Das lieben alle Kinder, wenn es lecker nach Vanille riecht.


Vanillepulver (Bourbonvanille) ist vielseitig verwendbar, ob im Pudding, für eigenes Eis oder zum Backen.
Auch zur Herstellung von eigenem Vanillezucker oder zur Beimischung in selbstgemahcte Konfitüren eignet sich das Vanillepulver ausgezeichnet.
Vanillepulver ist nicht wie viele vermuten nur das Mark der Vanille, sondern es sind die kompletten Stangen die fein gemahlen werden, denn auch in der Frucht selbst steckt das Aroma.

Zusammensetzung: gemahlene Bourbonvanille

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Kirsch-Parfait( Halbgefrorenes): 30 Eigelbe,400g Zucker, 1,5l Sahne, 1 Glas Schattenmorellen, Prise Salz, Vanillepulver nach Geschmack, Eigelbe mit Zucker in einer Schüssel solange aufschlagen, bis man in die Masse reinpusten kann und nach dem Pusten eine Rose stehen bleibt, die nicht sofort zusammenfällt.:-) Zauberei. Sahne mit Prise Salz aufschlagen bis sie steif ist.Sahne vorsichtig unter die Zuckermasse heben. Kirschen mit Saft und Vanillepulver vorsichtig unterheben. In eine Bundform, Rehrückenform oder andere füllen und ab in den Tiefkühler und durchfrieren lassen. Crepes oder Eierkuchen schmecken gut dazu oder einfach so zum essen.

Andreas Hübner