!!! Neu !!!


Meine Rezepte/ Empfehlungen

Dienstag, 5. Juli 2011

Rote Beete gemahlen

"Das ist aber mal schön Rot!"


Rote Beete gilt aufgrund ihres hohen Vitamin B-, Kalium-,  Eisen- und Folsäure-Gehalts sehr gesund.
Jedoch wird die Pulverform wie sie bei uns zu erwerben ist meist zum Färben verwendet.
Sie eignet sich zum Färben von Tomatensaucen, Speiseeis und Säften.

Zusammensetzung: gemahlene Rote Beete
Auch im Schraubglas erhältlich. (Inhalt 100g)


2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Eierrose: Rose aus hartgekochtem Ei schneiden und zusammelegen, wie eine Tomatenrose, Mit rote Beete färben und sie haben eine pinke essbare Eirose zu garnieren. Hab ich jetzt gewonnen ??? :-)) Andreas Hübner

knupschn hat gesagt…

Noch nicht ganz, aber im Lostopf bist du schonmal. :D
Finde ich aber sehr amüsant dein Rezept für nen gelernten Koch. *lach* Da geht doch bestimmt noch was, gibt ja noch einige andere Beiträge zur Auswahl. :)