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Meine Rezepte/ Empfehlungen

Freitag, 15. Juli 2011

Langer Pfeffer

Der große Bruder von schwarzen Pfeffer ist?


Der Lange Pfeffer oder auch Bengalischer Pfeffer genannt. 
Verwendet werden kann der Lange Pfeffer genauso wie jeder andere Pfeffer auch, einfach etwas zerkleinern, damit dieser sich besser mahlen lässt und in eine Mühle geben.
Geschmacklich unterscheidet er sich in seiner Würze, er ist deutlich aromatischer und schärfer als normaler schwarzer Pfeffer. Daher greifen viele unserer Kunden auch gerne zu diesem Pfeffer statt zum herkömmlichen schwarzen Pfeffer, auch um mal etwas neues auszuprobieren.

Tipp: Probieren Sie ihn ruhig auch mal auf Erdbeereis, einfach eine Prise über das Eis geben und sich schmecken lassen. ; )

Zusammensetzung: Langer Pfeffer ganz

1 Kommentar:

Unknown hat gesagt…

Den Langen Pfeffer benutzt mein Mann sehr viel.
Hier ein Rezept über einen frischen Dip mit diesem Pfeffer:
2-3 Lauchzwiebel in ganz feine Würfeln oder Ringe schneiden. 2 bis 3 getrocknete Tomaten (im Glas)und eine rote Paprika fein würfeln. Alles mit 1 Becher Schmand (200 ml) und 1 Pck. Frischkäse (200 g) vermischen. Mit langem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Fertig!!