!!! Neu !!!


Meine Rezepte/ Empfehlungen

Mittwoch, 20. Juli 2011

Bärlauch Gewürzsalz

Eine unserer Salzspezialitäten.


Bärlauch Gewürzsalz ist eine unserer Salzspezialitäten, zum Würzen von Suppen, Salaten, Quark, Gemüse oder einfach auf ein Butterbrot.
Geschmacklich ist es leicht würzig-pikant durch den enthaltenen Pfeffer.
Einfach nach Geschmack ihre Speisen damit Würzen und mal einen anderen Salzgeschmack erleben.

Zusammensetzung: Steinsalz, Bärlauch, Zwiebeln und Pfeffer.

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

pommes en robe de chambre: Kartoffeln waschen und ungeschält in kochendes Wasser geben. Mit Bärlauchsalz würzen, manche nehmen auch nur Salz, manche kümmel und Salz. Dann 10 min kochen,dann weiter im geschlossenen Topf weiter garen lassen. Danach kurz tief in den Topf zum abschrecken reingucken, aber contenons bewahren, lassen sich dann besser abpellen. Als Beilage oder zur Weiterverarbetung verwenden.im hiesigen Sprachraum auch Pellkartoffel genannt. Andreas Hübner

Unknown hat gesagt…

Kartoffelgratin

450 g Kartoffeln Schälen, waschen in in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten.
Dann 200 ml Sahne mit Bärlauch Gewürzsalz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Über die Kartoffeln geben. Bei 210 Grad 45 Min. backen.
10 Minuten vor Ende noch Parmesan und Thyhmian darauf geben.